Shop More Submit  Join Login
×




Details

Submitted on
June 7
Image Size
1.6 MB
Resolution
1600×1200
Link
Thumb
Embed

Stats

Views
2,780 (8 today)
Favourites
155 (who?)
Comments
48
Downloads
14
×
Layla in love by chibiusa-moon Layla in love by chibiusa-moon
Итак нарисовала для еще одной победительницы, недавнего конкурса арт. Татьяна Скай, как вы и заказывали любовный треугольник Лейлы хах) ну я тут про Набу еще вспомнила, думаю пусть будет )
Add a Comment:
 
:iconlittlemissnikki90:
LittleMissNikki90 Featured By Owner Aug 25, 2014  Hobbyist Digital Artist
YES LAYLA! DUMP ROY!!
Reply
:iconinurinsama15:
inurinsama15 Featured By Owner Jun 13, 2014
This image is just gorgeous. I love the concept.
Reply
Hidden by Commenter
:iconwladlena:
Wladlena Featured By Owner Jun 28, 2014
Странное у Вас представление об отношениях, однако. Не, в некоторых восточных культурах вдов сжигали заживо вместе с умершими мужьями, но Айша-то даже не вдова. Сфига ли ей не продолжать НОРМАЛЬНО жить дальше? Тем более, она чуть ли не последняя среди Винкс, у кого есть искренние чувства и жизненные отношения, соответственно ее характеру.
Reply
:iconbloom2:
Bloom2 Featured By Owner Jun 28, 2014  Hobbyist Digital Artist
1. Я выразила свое мнение относительно персонажа и имею на это полное право.
2. Да-да я забыла, что это нормально, когда у тебя умирает любимый человек, а ты глазки другому сразу же начинаешь строить. Извините я ж такая дура старомодная, нихрена ж не знаю и не понимаю в жизни.
3. Я не просила свои придирки писать относительно моего мировоззрения. Да вообще, барышня, кто вы такая и кто вам дал право, осуждать мое отношение к жизни? Я отношусь к жизни так, как отношусь и так, как хочу, и осуждать меня по этой части вы никакого права не имеете.
Reply
:iconwladlena:
Wladlena Featured By Owner Jun 28, 2014
Ну а другие люди имеют такое же право относится к Вашей позиции, как хотят, особенно когда Вы клевещите на последнюю более-менее сохранившую даже в никоделонщине характер героиню, да еще позволяете себе прямые оскорбления в ее адрес на основании исключительно _Вашей же выдумки_. Начиная с того, что Айша вообще НИКОМУ не "строила глазки" - вот вообще, представьте себе, ни в пятом не в шестом сезоне, заканчивая тем, единственное, что никовцы вообще сделали по совести - это мысль о том, что в помощи и поддержке нуждаются живые, а мертвым помочь НЕЛЬЗЯ, что, каким бы страшным ни был удар, надо найти в себе силы и жить дальше.
 Ваши домыслы, причем не имеющие почвы - исключительно Ваше дело, но нечего выдавать их за "мнение" о том, чего не было.

 А Айша - молодец. Самая сильная личность среди героинь, хотя ее и в каноне бьют всегда болнее всех (пока остальные феи распускают нюни по надуманным проблемам, которые сами же себе и выдумали, она реальным ударам судьбы с честью противостоит), так еще и отдельные "типа-фаны" страстно желают, чтобы ей было еще хуже и еще тяжелее.
Reply
:iconfrogen15:
Frogen15 Featured By Owner Sep 20, 2014
Полностью с вами согласен!Поддерживаю) Мне еще Текна и Флора нравятся (больше в первых сезонах).Они трое самые лучшие) На Аиша дейсвительно сильная личность.Кстати,а вы не Владлена с сайта winxclub.trikky.ru?Это вы?
Reply
:iconwladlena:
Wladlena Featured By Owner Sep 20, 2014
Я практически везде "Владлена" :)
В Флоре и Техне я подразочаровалась в четвертом сезоне и довольно сильно разочаровалась в пятом. Но никовские продолжения решила не считать за основной канон - они продолжают не версию оригинального сериала, а короткий никовской же перезапуск. Айша после получения сиреня тоже стала поигрывать на публику, но все-таки, по сравнению с остальными, она там приличный уровень сохраняет. Ну, и бои с Тришей у нее самые динамичные (хотя я так и не поняла, почему в первой стычке у них поединок, а Флора с Техной болтаются рядом и наблюдают).

Гм, корневой комментарий с оскорблениями удалили, теперь и мои стали тут ни к селу ни к городу...
Reply
:iconfrogen15:
Frogen15 Featured By Owner Sep 20, 2014
Я сам когда-то фанател от первых трех сезонов и первого полнометражного мультфильма.Я чувствовал доброту,динамизм,смысл...а когда начал смотреть 4 сезон...ощутил пустоту.Чего-то не хватало.Вы не можете напомнить основные моменты, которые вам не нравятся в девочках? Я отрывками смотрел 5-6 сезон, ибо смотреть невозможно.У меня сил не хватает.
Reply
:iconwladlena:
Wladlena Featured By Owner Sep 20, 2014
Я привыкла думать о тех винкс, что во втором сезоне пережили личностную эволюцию. А теперь они сперва в четвертом чисто фон создают - убрать половину компании, оставив Айшу, Музу и немного Блум - так для сюжета вообще ничего не изменится, но там больше всего выводила все же Муза. Флора пятый сезон протупила (на их глазах Айша такое пережила, а Флора теперь заодно с Блум не радуется, что вроде как любимому вовремя сумели помочь, а переживают - как же так, не они!), Техна же делает вид, что с Тимми практически незнакома и слушает подруг (при том, что все, кроме нее, свои отношения успели попортить). Три+ года вместе, узнали друг друга еще раньше, а поведение как на свидании вслепую с кем-то абсолютно чужим. Впрочем, в никосезонах проще перечислить, что НЕ запороли. Дизайн "блумикса" неплох, в принципе, получился.
 
Думаю, не стоит офтопить, а то к картинке уже совсем никакого отношения.
Reply
(1 Reply)
Add a Comment: