Deviant Login Shop
 Join deviantART for FREE Take the Tour
×



Details

Submitted on
June 7
Image Size
1.6 MB
Resolution
1600×1200
Link
Thumb
Embed

Stats

Views
1,282 (8 today)
Favourites
130 (who?)
Comments
42
Downloads
12
×
Layla in love by chibiusa-moon Layla in love by chibiusa-moon
Итак нарисовала для еще одной победительницы, недавнего конкурса арт. Татьяна Скай, как вы и заказывали любовный треугольник Лейлы хах) ну я тут про Набу еще вспомнила, думаю пусть будет )
Add a Comment:
 
:iconinurinsama15:
inurinsama15 Featured By Owner Jun 13, 2014
This image is just gorgeous. I love the concept.
Reply
Hidden by Commenter
:iconwladlena:
Wladlena Featured By Owner Jun 28, 2014
Странное у Вас представление об отношениях, однако. Не, в некоторых восточных культурах вдов сжигали заживо вместе с умершими мужьями, но Айша-то даже не вдова. Сфига ли ей не продолжать НОРМАЛЬНО жить дальше? Тем более, она чуть ли не последняя среди Винкс, у кого есть искренние чувства и жизненные отношения, соответственно ее характеру.
Reply
:iconbloom2:
Bloom2 Featured By Owner Jun 28, 2014  Hobbyist Digital Artist
1. Я выразила свое мнение относительно персонажа и имею на это полное право.
2. Да-да я забыла, что это нормально, когда у тебя умирает любимый человек, а ты глазки другому сразу же начинаешь строить. Извините я ж такая дура старомодная, нихрена ж не знаю и не понимаю в жизни.
3. Я не просила свои придирки писать относительно моего мировоззрения. Да вообще, барышня, кто вы такая и кто вам дал право, осуждать мое отношение к жизни? Я отношусь к жизни так, как отношусь и так, как хочу, и осуждать меня по этой части вы никакого права не имеете.
Reply
:iconwladlena:
Wladlena Featured By Owner Jun 28, 2014
Ну а другие люди имеют такое же право относится к Вашей позиции, как хотят, особенно когда Вы клевещите на последнюю более-менее сохранившую даже в никоделонщине характер героиню, да еще позволяете себе прямые оскорбления в ее адрес на основании исключительно _Вашей же выдумки_. Начиная с того, что Айша вообще НИКОМУ не "строила глазки" - вот вообще, представьте себе, ни в пятом не в шестом сезоне, заканчивая тем, единственное, что никовцы вообще сделали по совести - это мысль о том, что в помощи и поддержке нуждаются живые, а мертвым помочь НЕЛЬЗЯ, что, каким бы страшным ни был удар, надо найти в себе силы и жить дальше.
 Ваши домыслы, причем не имеющие почвы - исключительно Ваше дело, но нечего выдавать их за "мнение" о том, чего не было.

 А Айша - молодец. Самая сильная личность среди героинь, хотя ее и в каноне бьют всегда болнее всех (пока остальные феи распускают нюни по надуманным проблемам, которые сами же себе и выдумали, она реальным ударам судьбы с честью противостоит), так еще и отдельные "типа-фаны" страстно желают, чтобы ей было еще хуже и еще тяжелее.
Reply
:iconprince-benjy:
prince-benjy Featured By Owner Jun 9, 2014
I love the complexity of the Image, I love that the show has finally started maturing the characters and making them more realistic, and I love that its Layla/Aisha who is getting the spot light because she was and still is the warrior princess and its nice to see her acting like a real human being. 
Reply
:iconashia2256:
ashia2256 Featured By Owner Jun 9, 2014  Hobbyist Digital Artist
wow!
Reply
:icontritannus:
TritannuS Featured By Owner Jun 8, 2014  Hobbyist General Artist
Мордашки Некса и Набу прямо мимими ^_^ Не, это реально круто *О*
Reply
:iconthegoldenaquarius:
TheGoldenAquarius Featured By Owner Jun 8, 2014  Hobbyist Digital Artist
Ня, мне всегда нравилось, как вы рисуете мужиков) И классная идея с переходом Лейлы из/в трансформу (типа дуальность, да?)
Набу лучше этих двоих вместе взятых) Хотя...  мне лично кажется, что Рой и Некс - разделенные при неудачном воскрешении Набу его Инь и Янь (о чем Лейлу, естественно, не оповестили))) *хедканон даром в хорошие руки*)))
Представьте себе такой поворот в конце 6 сеза)
Reply
:iconxtessa1:
xtessa1 Featured By Owner Jun 7, 2014
Great job on these!
But Nabu will always be the best :)
Reply
Add a Comment: